Моноспектакль Андрея Ковалева «Это все ОНА» - о жизни, о жизни до и после ЗАГСа… О любви и верности – нежно, тонко и с очень узнаваемым авторским юмором. Он продолжает и развивает свой неизменный стиль: вот вам смешно-смешно и хлоп – горячий душ, чтобы не расслаблялись:

- Сначала девушка своего парня называет на «ты», потом «мой» и по фамилии, потом на «Вы» и имени отчеству «Сергей Сергеевич, у вас вообще есть мозги?» А потом опять на «ты»: «Да на кого ж ты нас покинул…»

«Семейная дрессура: кто кому добытчик, а кто кому шея?»

(Размышления о моноспектакле Андрея Ковалева «Это все она»)

Помните современный анекдот о нерушимых узах брака?

- Дорогая, напомни, что нас связывает, кроме детей?

- Ипотека… 

            Тут сразу полный набор – и смех, и слезы, и любовь… У Андрея Ковалева всегда так. И при этом, это не набор шуток для молодежного Stand Up, эту стилистику и манеру артист вывел для себя еще лет пять назад – одновременное общение с собой, своими героями и залом. Он всегда на сцене один, но все его герои, особенно мифическая жена Таня незримым образом всегда здесь, всегда рядом и чуть ли не мифическим образом на расстоянии предугадывает все мысли и телодвижения своего мужа.

            Современный мир таков, что все перемешалось – женщины идут в политику и бизнес, воюют на передовой, мужики… все также самые лучшие повара, а теперь еще домохозяйки и дизайнеры. Одна моя знакомая часто любила повторять, что деньги в семье должен зарабатывать тот, у кого это лучше получается и, сменив троих мужей, остановилась на молодом – «чтобы было кому в старости стакан поднести» (кстати, очень мужская позиция). И ничего – вот уже 15 лет живут вместе.

            «Это все ОНА» - мужской спектакль, как и все работы Андрея Ковалева, это попытка самому и со зрителем (в прямом диалоге с публикой) разобраться в себе… в своих переживаниях и метаниях: где еще не кончился брак, но началось отчуждение, где лишнего накрутила «она» себе, а где он – просто расслабился и получил в жизни удовольствие…

            Любой мужчина после третьей рюмки, сидя в ресторане, смотрит на входящую даму и думает: «Эх!...» И та идет красивая, тот думает: «Мне б такую». Она подходит ближе: «Подожди, так это ж моя и есть, бежать же надо»… Да, порой девушкам приходится брать ситуацию в свои руки, потому, как они говорят, парни пошли не те. Хотя, откуда они знают, что раньше были парни те?.. Поэтому, сегодня девушки по ночам и парней провожают, которые им рассказывают о своем богатом внутреннем мире.    

            Спрятался ли современный мужчина в лице главного героя за мужественные (а иногда в буквальном смысле этих слов) плечи своей подруги? Прямого и однозначного ответа нет.

 

 

Анонсы и реклама

Для проведения
различного рода

мероприятий, концертов,
спектаклей,
презентаций,
репетиций, корпоративов,

конференций, семинаров
предлагаем помещения
и концертные залы ЦДРИ

К Вашим услугам
Большой зал на 220-250 мест,
Малый зал на 100-120 мест,
Выставочно-концертный
зал (500 кв.м),

Каминная, состоящая из
2 залов и балкона,

Голубая гостиная,
кафе «Горький шоколад»,
музыкальный ресторанчик
«Ассорти»,
театральный буфет-
ресторан «9 муз»
и Бар Каминной


По вопросам сотрудничества
обращаться по телефону:
8(495)624-22-04



Залы ЦДРИ

Банкетный зал

Кафе «Горький шоколад»